¸ ღ منتديات ســـــما ســــــلقين ღ¸
فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية  829894
ادارة منتديات سما سلقين فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية  103798
¸ ღ منتديات ســـــما ســــــلقين ღ¸
فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية  829894
ادارة منتديات سما سلقين فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية  103798
¸ ღ منتديات ســـــما ســــــلقين ღ¸
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღ ¸ ღ سلقين الخضراء الزاهرة نسمة من نسمات الشام ღ ¸ ღ
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
بسـم الله الرحمن الرحيم  :: الحمد لله رب العالمين * الرحمن الرحيم * مالك يوم الدين * إياك نعبد وإياك نستعين * إهدنا الصراط المستقيم * صراط الذين أنعمت عليهم * غير المغضوب عليهم ولا الضــالين ....  آميـــن

 

 فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sma Salqin

¤° المدير العــام °¤
Sma Salqin


عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 23/04/2009

فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية  Empty
مُساهمةموضوع: فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية    فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 25, 2010 7:15 pm

السلام عليكم أخواتي

ساندويش لذيذ
يقدم مع الشاي يحبه الأطفال و الكبار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذه السندويشات
اسمها “عرايس سلقينية” نسبة إلى مدينة سلقين المشهورة بانتاج الزيت و الزيتون
الفاخر الساندويش هذا معروف في منطقتنا فقط (في شمال سورية )

كل من ذاقها
عندي حبها

المهم

بلا طول سيرة

المكونات

خبز سوري (متل
الخبز اللبناني)

طماطم ( ناضجة و طرية لسهولة الدهن )

خيار

زيت زيتون (حصراً)

نعنع يابس

جبن أبيض سوري (ممكن استخدام
الجبنة المشللة او المجدلة أعتقد أنها تصدر إلى الخارج أكثر من الجبن المكعب اللي
انا استخدمته )
هذه صورته على كل حال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فليفلة حارة
مطحونة ( لا أعتقد انها متوفرة في أي مكان خارج سورية) ………. (اختياري)

الطريقة

اول شي يجب فتح الخبز بحذر كي لا يتمزق و يفضل الخبز الطازج
ساعة قدومه من محل الخبز

صورة للخبز قبل الفتح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صورة للخبز
بعد الفتح يوضع على هذا الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطع البندورة
و ندهن على الخبز بهذا الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم زيت الزيتون
و يفرد بالملعقة على جميع أنحاء رغيف الخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يرش النعنع و
الفليفلة و ممكن رش الزعتر الحلبي أيضاً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يقطع الجبن
و الخيار و يرتب على هذا الشكل ( و ممكن أيضاً يرتب معها طماطم مقطع
)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يلف
الخبز بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و يقطع من
منتصفه و يصبح جاهز للتقديم بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و صحتين و
عوافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smasalqin.yoo7.com
محمد ابو رايان

محمد ابو رايان


عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 21/01/2011

فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية    فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية  I_icon_minitimeالجمعة يناير 21, 2011 9:35 pm

اكلة سريعة ولذيذة طعمهولا الذ بس ليش مافي صور يا عزيزي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فليفلة مطحونة وبندورة وجبنة وأحلى سندويشة سلقينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة نية سلقينية (salqin)
» جبسة وجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¸ ღ منتديات ســـــما ســــــلقين ღ¸ :: منتدى مدينة سلقين :: مطبخ سلقين-
انتقل الى: